Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются.
Пришли мы с Лос домой, жрать, разумеется, нечего. Ну так, пельменей с сосисками наскрести можно. Готовить всем лень, к тому же на выходные едем к маман. Отъедаться. В холодильнике лежит кусок сырой свинины.
лыдыбр

@темы: моя вахта, LOL

Комментарии
05.02.2016 в 08:56

Ensen, ммм... интересное сочетание)) надо будет опробовать)
05.02.2016 в 10:37

Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются.
@пЁристый Ёжик@, да, небольшое разнообразие получается
05.02.2016 в 10:40

Ensen, а как вы готовили? поделись рецептиком!
05.02.2016 в 11:45

Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются.
@пЁристый Ёжик@, мясо кусками на сковородку, посолить и поджарить на масле до золотистой корочки. Потом лук, мы просто на крупной бернеровской терке рещали. И туда, кажется, надо кьянти лить, около 50 мл (у нас было домашнее вино и лили меньше, вроде начальный рецепт был на полкило мяса, но мы делали меньше). Потом еще жарили до золотистости лука. Потом того же вина, но разбавленного (по рецепту сидр) и немного молока (сливки). Потом яблоко, очищенное от кожуры и семечек, просто кусочками, как нравится. И на 20 минут тушиться. Минут за 5 до готовности - черный перец и тимьян. Как-то так.
05.02.2016 в 11:45

Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются.
@пЁристый Ёжик@, мясо кусками на сковородку, посолить и поджарить на масле до золотистой корочки. Потом лук, мы просто на крупной бернеровской терке рещали. И туда, кажется, надо кьянти лить, около 50 мл (у нас было домашнее вино и лили меньше, вроде начальный рецепт был на полкило мяса, но мы делали меньше). Потом еще жарили до золотистости лука. Потом того же вина, но разбавленного (по рецепту сидр) и немного молока (сливки). Потом яблоко, очищенное от кожуры и семечек, просто кусочками, как нравится. И на 20 минут тушиться. Минут за 5 до готовности - черный перец и тимьян. Как-то так.
05.02.2016 в 11:51

Ensen, мммм.... у меня уже слюнки потекли! Хорошо, что обед уже совсем скоро :inlove:
05.02.2016 в 13:08

Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются.
@пЁристый Ёжик@, приятного аппетита
05.02.2016 в 13:47

Ensen, спасибо)) теперь могу смотреть на этот рецепт без спазмов желудка :-D
05.02.2016 в 15:31

Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются.
@пЁристый Ёжик@, какое мощное у тебя воображение
05.02.2016 в 18:36

Ensen, это еще слабо сказано!
05.02.2016 в 20:37

Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются.
Тебя, значит, в пору бояться?
06.02.2016 в 10:46

Ensen, почему это?
06.02.2016 в 12:40

Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются.
@пЁристый Ёжик@, ну каааак напридумаешь что-нибудь!
06.02.2016 в 12:58

Ensen, не, ну это я конечно могу)) но все исключительно в мирных целях:laugh:
07.02.2016 в 07:13

Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются.
@пЁристый Ёжик@, ну смотри, а то кааак уничтожишь мир!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail