18:07

Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются.
Хехей, я наконец-то стал счастливым обладателем пары упаковок сыра - бри и камамбера. Тыщу лет в магазине их не было - спасибо санкциям, - а вот теперь, похоже, снова стали появляться.
Я отъедаюсь и счастлив.
Эх, еще б вина... но в такую жару - это перебор.

@темы: разговор с Космосом

Комментарии
21.06.2015 в 18:10

Нет таких грузовиков, чтоб сдержали хомяков! Мвахахахаха!
Поздравляю! У меня сейчас тоже сырная тарелка - адыгейский копченый и русская моцарелла ))) Хуже итальянской но получше аргентинской, кстати ))
21.06.2015 в 18:15

Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются.
Капитан Кенгуру, от адыгейского копченого или чечила я б тоже не отказался.
21.06.2015 в 18:23

Нет таких грузовиков, чтоб сдержали хомяков! Мвахахахаха!
Ensen, ага, к вину- самое то! Хотя с пивом тоже неплохо ))
21.06.2015 в 23:37

Как раз в жару вино - самое то. Белое сухое или полусухое разбавить с водой 1:5 (1 доля вина на 5 воды) и кинуть в холодильник. Отлично утоляет жажду и не пьянит.
22.06.2015 в 04:15

Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются.
Капитан Кенгуру, не, пиво явно не мое

Caelestia, хм, любопытный рецепт, надо бы попробовать. Спасибо))))
23.06.2015 в 00:33

Да не рецепт, можно и сильнее разводить, кому как нравится и смотря какое вино попадется))) Но всякие моряки-пираты в свое время такое любили)))
23.06.2015 в 04:18

Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются.
Caelestia, это точно. Но они еще так делали, чтобы вода не портилась за время плаванья. Так что забавный рецепт - почувставуй себя пиратом! Я так в детстве наливал себе смородиновый компот и таскал хлеб с кухни - под книгу о путешествиях, представлял, что я путешественник, а компот - это вино, что подают а трактирах.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail