Сегодня заценил прелести удона (эт такая японская лапша).
Вчера все забыли, что надо готовить обед. Мы с Лос берем обед из дома, по разным причинам. Начиная с того, что в городе поесть времени в притык, просто быстро в себя все впихать. И заканчивая вопросом столовской пищи - жирно, у некоторых потом болит желудок, порции - одному мало, другому много, ну и вообще стараемся жить по системе есть почаще и понемногу. А еще у нас щас на работе устроили просто балаган с этой столовой, в целях "повышения эффективности использования рабочего времени", планируют даже график сделать, когда какой отдел ест.
Пока Лос выгуливает Альтаира, я накладываю еду (да-да я слышал, что надо с вечера такими делами заниматься, но вот так.). Так что отсутствие еды о бнаружил именно я. Пришлось кипятить воду в чайнике и варить удон, как самый быстрый вариант - на все про все десять минут и точно съедобно.